Владимирский Сайт о Деньгах. Курсы валют, аналитика, статистика.




Новости

Кольцо с бриллиантами от Северной бриллиантовой компании

Опубликовано: 30 сентября 2021

Ювелирные украшения – это символы особого расположения, личные инвестиции, возможность подчеркнуть свой статус. Кольцо с якутским бриллиантом в классической оправе из желтого золота или же в модном белом, платине станет гордостью владельца. Это может быть изделие с массовым дизайном, либо украшение в эксклюзивном исполнении, изготовленное специально для вас. «Северная бриллиантовая компания» предлагает широкий выбор колец с бриллиантами, добытыми в карьерах и шахтах на территории Якутии. Интернет-магазин работает с прямым производителем ювелирных украшений, а также располагает собственной мастерской, где вы можете сделать заказ на основе собственного дизайна.

Широкий ассортимент колец с бриллиантами

Каталог интернет-магазина создан по типу конструктора. Вы можете выбрать тип оправы и камни с нужными характеристиками. Отметьте размер. В зависимости от конечного результата будет рассчитана стоимость украшения.

На выбор покупателям предлагаются кольца:

  • с классической и фентезийной огранкой;
  • с единственным камнем;
  • крупный камень в окружении более мелких бриллиантов;
  • с бриллиантовой дорожкой.

Классические и современные дизайны в сочетании с возможностью лично определять форму и характеристики бриллианта для вставки позволяют получить уникальное украшение даже с «заводскими заготовками».

Свадебные и помолвочные кольца

Якутские бриллианты получают огранку в строгом соответствии с ГОСТ. Качество российских бриллиантов признано эталонным во всем мире. Выбирая кольцо для помолвки или свадебного торжества, вы получаете украшение, соответствующее высочайшим стандартам ювелирной обработки.

  • Кольца с единственным крупным бриллиантом – «овалом», «принцессой», «радиантом», «сердцем» выглядят дорого, поражая игрой света.
  • Классическая круглая огранка – максимально сверкающий бриллиант.
  • Украшения с разными по размеру камнями.

Тем, кто хочет выказать возлюбленной знак особого расположения, заказывают эксклюзивное кольцо по индивидуальному дизайну у ювелира severbrilliant.ru.

Купив кольцо в «Северная бриллиантовая компания», вы получаете украшение, полностью соответствующее заявленным характеристикам. Качество якутских бриллиантов подтверждает сопровождающий геммологический сертификат. Мы предлагаем уникальную возможность приобрести кольцо мечты, не выходя из дома.






Деньги на карте Владимира




Новое на сайте

Все новостиВаша новость на FIN33

реклама на сайте

Комментарии