Владимирский Сайт о Деньгах. Курсы валют, аналитика, статистика.




Новости

Плитка для создания роскошной ванной комнаты

Опубликовано: 01 марта 2021

Atlas Concorde Suprema – самая популярная линейка универсальной керамической плитки. Она предназначена для ванной комнаты. Наносится как на пол, так и на стену. Отличительная особенность – эстетически привлекательная мозаика. Она имеет глянцевое покрытие, что делает помещение уютным, с играющими бликами света.

Плитка этой серии выполняется из специальной глины с высокой температурой обжига. В результате удается достичь максимальной прочности. Она с легкостью выдерживает высокие нагрузки, отличается выносливостью. Какой вариант Атлас Конкорд Супрема выбрать? На выбор 5 цветов: «Пустыня», «Бронза», «Слоновая кость», «Орех», «Серебро».

Плитка выполняется в различных размерах. Какой вариант выбрать: тот или этот? Решение исключительно за покупателем. Керамогранитная плитка привлекает к себе внимание роскошным внешним видом, имитацией под натуральный камень. Это добавит любому интерьеру легкую элегантность и атмосферу античной роскоши.

На поверхности плитки Atlas Concorde Suprema нанесены декоративные узоры. Это делает дизайн неординарным, интересным. Благодаря широкому выбору разнообразных цветовых схем и текстур, с керамогранитной плиткой можно создавать десятки дизайнерских решений. Материал отлично подойдет не только для дома, но и коммерческих объектов.






Деньги на карте Владимира




Новое на сайте

Все новостиВаша новость на FIN33

реклама на сайте

Комментарии