Владимирский Сайт о Деньгах. Курсы валют, аналитика, статистика.




Новости

Развлечения для беременных

Опубликовано: 17 декабря 2020

Если беременность протекает без осложнений и врач «благословляет» на небольшую поездку, то, пожалуй, не стоит отказывать себе в этом маленьком удовольствии. Возможно, перед поездкой стоит сходить на мини-курсы фотографа.

Сейчас обучение можно пройти даже не выходя из дома. И, если средства позволяют, купить хорошую камеру. За месяц твои навыки фотографировать заметно улучшатся, возможно, ты откроешь в себе скрытый талант. Но даже если этого не случится, и ты поймешь, что городские пейзажи - не твое, ребенок все равно будет счастлив, иметь огромное количество своих красивых фотографий. Ведь в твоем детстве такого не было!

Не стоит на таком сроке паковать чемодан и лететь в теплые края, даже если у вас уже есть страховка для визы в испанию. Перепады давления в самолете, резкое изменение климата и питания могу сыграть злую шутку для тебя и твоего малыша. А если в дороге начнутся преждевременные роды?

Развлечения для беременных

Так уж повелось, что список ограничений для беременных гораздо шире, чем у любого обычного человека. Речь идет не только о питании и физических нагрузках. Тем не менее, даже в деликатном положении можно найти для себя занятие по душе.

  • Во-первых, можно, наконец, перечитать книги, до которых не доходили руки, пока нужно было работать. И не нужно мучить себя книгами о воспитании детей и уходе за младенцами, если к ним нет искреннего интереса.
  • Во-вторых, можно почаще ходить в кинотеатры. Выбирай комедии, мультики для семейного просмотра или добрые сказки. Если муж или подруги загружены работой – не беда, на хорошем сеансе и одной будет не скучно (хотя малыш постоянно напоминает о себе, толкаясь, так что ты и не будешь одна). 
  • В-третьих, наступила то самое долгожданное время, когда можно все свое время посвятить своей красоте! Не стоит превращаться в бесполое существо с обросшей прической и неухоженной кожей! Если ты твердо решила не пользоваться декоративной косметикой, боясь нанести вред малышу, то есть масса других, абсолютно натуральных способов сохранить и даже повысить свою привлекательность!

Если нет противопоказаний, можно начать посещать бассейн или йогу для беременных. Это также поможет бороться с растяжками и позволит после родов быстрее вернуться в форму. К тому же, это верный способ найти новых подруг и единомышленников, которых заботят сейчас больше цены на подгузники и качество витаминов для беременных, а проблемы в офисе и конфликты с боссом, которыми живут твои старые друзья.

Чем не нужно заниматься в декретном отпуске

Даже если ты прекрасно вяжешь или шьешь, не стоит с утра до ночи заниматься рукоделием. Дело не в старых приметах и советах бабушек. Долго сидеть на одном месте крайне вредно. Лучше уж освоить новую кухню и поупражняется в приготовлении вкусных и полезных блюд. 

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.






Деньги на карте Владимира




Новое на сайте
Перевозки из Китая → 07 сентября 2020

Все новостиВаша новость на FIN33

реклама на сайте

Комментарии