Владимирский Сайт о Деньгах. Курсы валют, аналитика, статистика.




Новости

Juul новый продукт с США

Опубликовано: 18 декабря 2019
Продукция Juul завоевала огромную популярность среди вейперов США, Канады, России и Украины. Начав свою деятельность в 2015 году, компания «Juul Labs» сумела добиться немыслимого успеха. На сегодняшний день, она составляет большую угрозу для табачных компаний всего мира. Главной целью компании-производителя было и остается снижение никотиновой зависимости и улучшение состояния здоровья курильщиков. Каким образом? Давайте разбираться!

Что такое Juul?

Juul — это современная электронная сигарета компактных размеров, которая поставляется в комплекте с зарядным устройством. Она отличается лаконичным и стильным дизайном. В ней используются специальные картриджи (поды) с жидкостью, содержащей солевой никотин. Устройства Juul работают от встроенного аккумулятора, который нагревает картридж. Таким образом, нагретая жидкость превращается в пар, вдыхаемый вейпером. На сегодняшний день, поды производятся с самыми неожиданными вкусами (например, огурец и пр.).

Что мы предлагаем?

В ассортименте нашего интернет-магазина вы найдете, как сами электронные сигареты, так и одноразовые Pods системы, картриджи и аксессуары для Джул. Мы представляем исключительно оригинальную и сертифицированную продукцию от официального производителя. У нас вы найдете, как классические модели Juul, так и яркие новинки по двум основным направлениям:
  • электронные сигареты Джул; качественные и удобные в использовании, в комплекте с зарядным устройством;
  • наборы картриджей Pods; это жидкости с различными вкусами и уровнем никотина. В среднем, одного картриджа хватает на 200-300 полноценных затяжек.
Хотите купить Juul в Москве или нуждаетесь в профессиональной консультации? Мы с радостью вам поможем. Контактные номера телефона компании можно найти в соответствующем разделе сайта.

Преимущества электронных сигарет Juul

Если вы решили побороть вредную привычку и избавиться от неприятного табачного запаха, но не хотите отказывать себе в удовольствии, тогда покупка сигареты Juul в Москве— идеальное решение. Этот простой с виду девайс отличается от прочих:
  • простотой в использовании;
  • компактными размерами;
  • легким весом;
  • надежной конструкцией;
  • множеством вкусов;
  • безопасностью.
Все еще сомневаетесь? Тогда скорее звоните нам! Консультация с квалифицированным менеджером обязательно поможет вам принять правильное решение.




Деньги на карте Владимира




Новое на сайте

Все новостиВаша новость на FIN33

реклама на сайте

Комментарии