Владимирский Сайт о Деньгах. Курсы валют, аналитика, статистика.




Новости

Кредит или ипотека?

Опубликовано: 19 июня 2019
Каждый человек мечтает о собственном жилье, однако в современных условиях реализация подобной мечты несколько затруднительна. Накопить необходимую для покупки хотя бы однокомнатной квартиры суммы практически нереально – и здесь не наиболее значимым фактором становится не доход, а инфляция, которая обнуляет сбережения. Решение есть: имя ему – ипотека. По сути своей это кредит – только на более длительный (несколько десятилетий) срок.

Одобрение ипотеки – сложный и выматывающий процесс. Банк тщательно проверяет кредитную историю заемщика, требует массы документов для согласований – и это не гарантирует успеха. Процент отказов достаточно высок, однако не стоит отчаиваться – есть ряд компаний, предоставляющих ипотечный кредит практически каждому. Поскольку мы имеем дело не с благотворительным фондом, возникает дополнительное условие – в роли залога выступает недвижимость заемщика. Проще говоря, данный вариант идеален для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия.

Для примера рассмотрим портал, расположенный по адресу ipotekalive.ru – перед нами сайт, который специализируется на заключении ипотечных договоров под залог жилья. Раздел портала, который посвящен этому, начинается с развернутого описания преимуществ от сотрудничества с компанией. Ниже представлен функционал для составления онлайновой заявки, а также подробный алгоритм взаимодействия с пользователем – начиная от первой консультации и заканчивая формированием нужного пакета документов.

На сайте опубликованы текущие результаты деятельности организации – цифра в 95% одобряемых кредитов внушает уважение. Добавьте к этому ставку от 13%, максимальные размеры ипотечного кредита и срок, на который его можно оформить – результат приятно удивит. От абстрактных цифр сразу же можно перейти к практике – ниже находится ипотечный калькулятор, который позволяет рассчитать ежемесячный платеж на основе заданных пользователем параметров. Завершают наполнение раздела перечень банков, с которыми сотрудничает организация, а также ответы на часто задаваемые вопросы. В качестве обратной связи представлены телефон горячей линии и сервис онлайновой консультации. Оба функционала реализованы в современном динамическом стиле и доступны пользователю из любой части сайта. Разработчики старались сделать максимально удобный и информативный сайт, это у них получилось.




Деньги на карте Владимира




Новое на сайте
Купить дедик → 10 июня 2019

Все новостиВаша новость на FIN33

реклама на сайте

Комментарии