Владимирский Сайт о Деньгах. Курсы валют, аналитика, статистика.




Новости

Купить дедик

Опубликовано: 10 июня 2019
Создать сайт, наполнить его контентом и заложить в бюджет средства для продвижения – важные шаги, однако не следует забывать о более приземленных материях. Например, о том, как будет осуществляться его хостинг. Вариантов несколько и выбор следует осуществлять, исходя из решаемых портала задач.

Для небольшого сайта-визитки вполне достаточно виртуального сервера – производительности хватит, а цена решения максимально привлекательная. Более серьезные проекты (например, крупные онлайновые магазины или игровые сервисы) требуют выделенного сервера (Dedicated Server или «дедик» на профессиональном сленге).

Купить дедик достаточно просто – рынок предложений предельно насыщен. Эта новость порадует тех, кто привык экономить свои деньги и своё время – для выбора достаточно изучить в Сети предложения наиболее крупных хостинг-провайдеров. Разница в ценовой политике незначительная, однако, есть пара нюансов, о которых следует помнить. Первое – язык, поскольку с технической поддержкой общаться придется в любом случае. Если ваш английский оставляет желать лучшего, то выбирайте отечественную компанию. Второе – место расположения дата-центра. В ряде случаев (например, для игровых сервисов) значения пинга могут стать критичными, так что отдавайте предпочтение организациям, чьи дата-центры географически ближе к клиентам вашего сайта.





Деньги на карте Владимира




Новое на сайте
Купить дедик → 10 июня 2019

Все новостиВаша новость на FIN33

реклама на сайте

Комментарии