Владимирский Сайт о Деньгах. Курсы валют, аналитика, статистика.




Бизнесмены

Часы Hublot Spirit of Big Bang

Опубликовано: 26 марта 2019
Немногие бренды, выпускающие наручные часы, могут похвастаться такой популярностью, как Hublot. По мнению многих поклонников стиля – это лучший образец красоты и высокой моды. Одной из самых ярких моделей являются часы Hublot Spirit of Big Bang, который подытоживают целую серию Big Bang.

В этих часах, выполненные с циферблатом в форме бочонка, сочетается и деловой стиль, и прогрессивная мода, и уникальный образ. Их выбирают те, кто не прикован к строгим деловым образам. Вместе с тем, такие часы придают образу немного грациозности, взбалмошного характера, бунтарский дух.

Производство часов Hublot из этой серии производится по всем традициям швейцарской механической сборки. А именно, частично ручная сборка с использованием качественных материалов. По периметру циферблата ввинчены крупные титановые болты, которые уже являются символов часов Hublot многие годы.

Еще одна особенность модельного ряда – люминесцентный циферблат, благодаря которому у них появляется особое свечение в ночное время. Нельзя не отметить и использование керамики, титана и золотого напыления. Все это придает часам Spirit особую роскошь, которая при этом не бросается в глаза так резко.





Деньги на карте Владимира




Новое на сайте
Дачный дом под ключ → 12 апреля 2019
Часы Hublot Spirit of Big Bang → 26 марта 2019

Все новостиВаша новость на FIN33

реклама на сайте

Комментарии