Владимирский Сайт о Деньгах. Курсы валют, аналитика, статистика.




Глоссарий

Как правильно выбрать брокера

Опубликовано: 21 апреля 2015
Приступая к работе, начинающим трейдерам очень важно понять с кем стоит работать, а кого нужно опасаться. Но для того, чтобы сделать правильный выбор, нужно понять, кого и зачем искать.

Кто такие брокеры?

Брокерами называют компании, предоставляющие свои платформы в целях внебиржевой торговли на Форексе. Являясь посредниками между частными трейдерами и банками, брокеры управляют значительными объёмами и получают очень выгодные условия для торговли. Открыв депозит у брокера, трейдер вправе пользоваться всеми его выгодами.

Шансы трейдеров на получение большой прибыли увеличиваются за счёт того, что брокеры могут предоставить им кредитную поддержку.

Брокеры предоставляют торговую платформу инструменты, а лучшие брокеры бинарных опционов обучают и консультируют трейдеров.

В чём же интерес брокера?

Мы уже знаем, что брокеры предоставляют свои платформы частным трейдерам. Но каким же способом им удаётся зарабатывать?

Заработок брокера основывается на разнице между ценой продавца и покупателя в двусторонней котировке. Данное понятие называют спредом.

Именно по этой причине брокеры не врут вам, когда говорят вам о своей заинтересованности в том, чтобы ваши счета были устойчивы. Но в честности брокеров, которые утверждают, что заинтересованы в успешности вашей торговли, можно усомниться.

Отличия брокеров

Главное отличие между брокерами заключается в их торговых условиях и услугах, которые они предоставляют. А именно:
  • различные возможности предоставления инструментов торговли,
  • возможность или невозможность открытия мини-счетов,
  • размер торгового плеча,
  • отсутствие спреда,
  • разница условий договоров,
  • возможность или невозможность страхования,
  • хранение ваших денег за пределами компании, на случай форс-мажорной ситуации,
  • различия в партнёрских программах,
  • конкурсы (их наличие и отсутствие),
  • ПАММ счета (их наличие и отсутствие),
  • проценты, начисляемые на свободные средства вашего депозита.

Что же вам дают эти отличия?

Лучше всего для начинающих трейдеров подойдут мини-счета. Не верьте тем людям, которые утверждают, что сумма вашей дальнейшей прибыли напрямую зависит от количества внесённых денег. Морально подготовьте себя на частичную потерю денежной суммы, которую вы внесли. Ведь вы ещё только учитесь и не можете быть уверены в совершении операций над деньгами.

Если вы совсем недавно начали заниматься этим делом, то брокеры с очень маленьким спредом, или вообще с его отсутствием, подойдут вам идеально. Ищите брокеров, которые смогут предоставить вам возможность открывать мини-счета и управлять своим счётом самостоятельно, используя личный кабинет.

Ваша дальнейшая трейдерская деятельность будет напрямую зависеть от выбора правильного и подходящего вам брокера, поэтому отнеситесь к этому выбору с умом.




Деньги на карте Владимира




Новое на сайте

Все новостиВаша новость на FIN33

реклама на сайте

Комментарии