Владимирский Сайт о Деньгах. Курсы валют, аналитика, статистика.




Новости

Россельхозбанк и администрация Владимирской области заключили соглашение о сотрудничестве

Опубликовано: 13 августа 2013

7 августа 2013 года Россельхозбанк и администрация Владимирской области заключили соглашение о сотрудничестве в целях развития сельского хозяйства региона и регулирования рынка продуктов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Соглашение подписали Председатель Правления ОАО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев и врио Губернатора Владимирской области Светлана Орлова.

В рамках соглашения Россельхозбанк будет содействовать реализации приоритетных для региона мероприятий по развитию сельского хозяйства и агропромышленного комплекса Владимирской области. Основные цели – обеспечение продовольственной независимости России, повышение конкурентоспособности российской сельскохозяйственной продукции и финансовая устойчивость сельскохозяйственных товаропроизводителей, а также динамичное развитие сельских территорий. Соглашение о сотрудничестве заключено до 2020 года.

Планируется, что Администрация Владимирской области при участии Россельхозбанка обеспечит рост производства сельскохозяйственной продукции. Обещается, что поддержку получат малые предприятия, также предполагается, что возрастёт качество жизни сельского населения. Особое внимание уделяется инновационному развитию сельского хозяйства, в том числе, биотехнологиям. Будут созданы условия для эффективного использования сельскохозяйственных земель. Следует отметить, что кредитная линейка для сельскохозяйственных товаропроизводителей будет расширена, а риски, связанные с финансированием программ и проектов, реализуемых в агропромышленном секторе экономики области, будут снижены.

Сотрудничество поможет обеспечить финансовыми ресурсами агропромышленный сектор экономики региона, увеличить производство молока и мяса, объемы реализации продукции, производимой на нашей земле, создать все условия для того, чтобы производителям сельскохозяйственной продукции был обеспечен доступ на рынки сбыта.

Сегодня сельскохозяйственная отрасль Владимирской области приобретает все большую привлекательность, именно поэтому Администрация Владимирской области и Россельхозбанк планируют не останавливаться на достигнутом и реализовать целый ряд мероприятий по укреплению и развитию сельскохозяйственной отрасли.






Деньги на карте Владимира




Новое на сайте

Все новостиВаша новость на FIN33

реклама на сайте

Комментарии