Владимирский Сайт о Деньгах. Курсы валют, аналитика, статистика.




Новости

Промсвязьбанк представляет новую программу Private Banking «Винтаж Империал»

Опубликовано: 14 декабря 2012
Промсвязьбанк предлагает новуюпрограмму Private Banking «Винтаж Империал» с кобрендинговойкартой VISA Infinite «Промсвязьбанк-Трансаэро»c кредитным лимитом до 5 млн рублей и начислениемповышенных процентов на остаток собственныхсредств. В зависимости от суммы остаткана счете клиента начисляются проценты– до 5,5% в рублях и 1,5% в долларах и евро.

Программа Private Banking«Винтаж Империал» специально разработанадля успешных и состоятельных людей, которымважно путешествовать с комфортом. С премиальнойкартой VISA Infinite «Промсвязьбанк - Трансаэро»для клиентов открываются широкие финансовыевозможности, безупречный сервис и специальныепривилегии по банковским и небанковскимуслугам.

Путешествуя с картойVISA Infinite «Промсвязьбанк - Трансаэро», оченьлегко накапливать баллы, которые можноиспользовать на приобретение билета нарегулярный рейс авиакомпании «Трансаэро»или повышения класса обслуживания1. Участникпрограммы «Винтаж Империал» получает 1 000приветственных баллов при совершении первойоперации по карте, баллы за полеты рейсамиавиакомпании «Трансаэро», а также 2,5 баллаза каждые оплаченные по карте 100 рублей.В течение недели, на которую приходитсядень рождения участника программы, начисляютсяудвоенные баллы – 5 баллов за каждые потраченные100 рублей. Также предоставляется кредитдо 3 000 баллов в год2.

Кроме того для держателейкарт VISA Infinite «Промсвязьбанк-Трансаэро»предусмотрены:
  • привилегии для владельцевпрограммы Private Banking и сопровождающих ихлиц при бронировании авиабилетов на рейсыавиакомпании «Трансаэро» до 15% от действующихтарифов;
  • «Золотой уровеньучастия» в программе «ТРАНСАЭРО Привилегия»после выполнении 50% критериев для переводана данный уровень участия1;
  • привилегии при обслуживаниив офисах «Трансаэро»;
  • привилегии при регистрациина рейс, в том числе: регистрация на стойкебизнес класса, а также приглашения в бизнес-залв аэропорту Домодедово.

Дополнительно в любойстране мира можно воспользоваться следующимисервисами3:
  • поддержкой при утереили краже карты, включая экстренную заменукарты в течение 24 часов и круглосуточнуювыдачу наличных;
  • программой страхованиямногократных поездок. Общая сумма страховогопокрытия до 3 млн. долларов США;
  • программой «Медицинскаяи юридическая поддержка»;
  • программой «Продлениегарантии» и «Защита покупки».

Владельцам программыPrivate Banking «Винтаж Империал» Промсвязьбанкпредлагает вклады и кредиты на специальныхусловиях, валютно-обменные операции польготному курсу, расчетно-кассовое обслуживание,аренду сейфовых ячеек и другие банковскиепродукты по привлекательным тарифам, бесплатноеоформление карты MasterCard Virtual для покупокв Интернете и бесплатное подключение ксистеме дистанционного банковского обслуживанияPSB-Retail.

Персональные менеджерыПромсвязьбанка организуют бронированиеVIP-залов в аэропортах, аренду частных самолетов,оформление программ «Финансовая защиталюбимых», сопровождение и доставку ценностей,а также юридическое и налоговое консультированиеи нотариальные услуги.

Кроме того, владельцыпрограммы Private Banking могут воспользоватьсяуслугами специализированной консьерж-службы.

Дополнительную информациюпо услугам и географии их предоставленияможно уточнить в разделе «Private Banking» на сайтебанка либо у менеджеров департамента частногокапитала по телефону +7 4922 372 222 (доб. 2152)




Деньги на карте Владимира




Новое на сайте
Купить дедик → 10 июня 2019

Все новостиВаша новость на FIN33

реклама на сайте

Комментарии